十大网赌软件_推荐十大网赌app排行榜【信誉认证】

十大网赌软件

团金华市委副书记刘熙一行来红砖家园调研党建工作

[日期: 2019-10-28 ] [点击数: 564 ] 来源: 学工办 作者:

  近日,共青团金华市委副书记刘熙一行领导莅临十大网赌软件红砖家园进行参观指导,建工学院党委书记吴雄彪老师、学生处处长郑茂生、校团委副书记汪铭凯、校团委办公室副主任付云翔陪同参观。记汪铭凯、校团委办公室副主任付云翔陪同参观

   建工学院党委书记吴雄彪对红砖家园一楼的青年文明站进行了简单的介绍。

  

 团市委的领导们参观了红砖家园的特色宣传墙和寝室展示板,红色网格展示板以及工作组织结构图,吴雄彪书记详细介绍了网格管理的运行和工作模式,来访领导对我们红砖家园的做法表现出极大的兴趣,并建议了宝贵的意见和建议。

 团市委领导一行人随后参观了位于红砖家园二楼的读书角、学生作品展示区、红砖学堂和红旗工作室,并对工作室的用途和具体运行展开了讨论,团市委副书记刘熙翻阅了红旗工作站的例会记录,并给予了肯定和鼓励。

在红砖学堂,我们围绕红砖家园的背景和含义,结合建工学院又“红”又“专”,“工”字育人、乐心党员示范岗以及网格化管理的创新做法等对红砖家园建设情况及下一步的建设目标进行了汇报。