十大网赌软件_推荐十大网赌app排行榜【信誉认证】

十大网赌软件

【主题教育】建筑装饰工程技术专业和建筑设计专业党支部组织开展主题党日学习活动

[日期: 2019-11-01 ] [点击数: 285 ] 来源: 建筑装饰工程技术专业和建筑设计专业党支部 作者:

10月31日下午,学院建筑装饰工程技术专业和建筑设计专业党支部组织开展主题党日学习活动。活动由支部书记金亮主持,学习内容包括“集体学习相关文件”和“讨论学习心得”两个部分。

首先,由支部书记金亮带领全部师生党员学习了《关于在第三批主题教育中组织各级党组织和党员干部学习三门县城西村八任书记一任接着一任干先进事迹的通知》以及近期省委省政府下发的文件纲要。其次,由支部宣传委员韦芬带领全部师生党员学习《中共浙江省委关于开展向陈立群同志学习活动的决定》的文件。陈立群同志不计个人得失,扎根苗寨,教育扶贫的先进事迹让党员教师由衷的升起敬佩之情。教师们深刻体会到要以陈立群为榜样,潜心教书、用心育人,切实加强师德师风建设,以更大的热情投入到立德树人和脱贫攻坚事业中去,切实履行好党和人民赋予的新时代职责使命,以优秀的成绩献给祖国。

最终,与会的每位党员同志,根据本次的学习内容,并结合自己的工作、生活中的点点滴滴,阐明了自己的思想、明确了努力的方向,纷纷决定在后期将研读、深读两书一章,并在实际行动中全部自我,发挥党员的模范带头作用。