十大网赌软件_推荐十大网赌app排行榜【信誉认证】

十大网赌软件

关于召开期末全部教职工大会暨巡察整改工作部署会

[日期: 2021-07-12 ] [点击数: 10 ] 来源: 十大网赌软件 作者:

7月11日下午,关于召开期末全部教职工大会,总结学期工作并部署暑期工作,本次议主要有师风建设专题学习和巡察整改工作进行专题部署二个议。会议由院长郑朝灿主持。

郑朝灿对本学期工作的突破与不足进行总结,并暑期重点工作进行部署。他表示学院各部门、专业要利用暑期做好巡察整改工作,对照目标责任制考核实施办法对上半年工作梳理总结,及时推进下半年的工作任务;全院教职工在暑期要劳逸结合,做好课程建设、课程标准修订、教科研项目推进、社会实践等工作。

学院党委书记吴雄彪带领全院教职员工对师德师风教育工作进行再动员再部署,条件全员教职工要认真学好师德规范、认真阅读德书籍、认真德职责、认真维护师德形象。吴雄彪强调,要进一步加强学院意识形态阵地建设,认真做好院内报告会、讲座、论坛、横幅悬挂等审批工作,加强意识形态领域的风险研判。结合学校及学院师德专题教育开展条件,他表示全院教职工要对师德师风问题提高警觉,建立健康的师生关系,建立正向的教育者情怀、树立正确的教育者价值观、维护良好的教育者形象、把握规范的教育者行为。

会后,吴雄彪针对学校巡察组对学院巡察情况的反馈意见,对学院暑期巡察整改工作予以部署安排,他表示巡察是对学院党委工作的全面体检,通过整改,学院将扎紧制度笼子,不能有纪不、有规不依、有制度不执行;按结果导向考核,激发教职工工作积极性;做好巡察整改三个月回头看工作,做到事事有跟踪、件件有落实,事事有结果,确保学院巡察整改工作落到实处,立起长效机制展。